Генеролон®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Кирилл
    16.10.2017
    Трихолог назначил мне спрей Генеролон. Я как-то слабо верю, во все эти чуда средства для роста волос. Но жена настояла, мол врач проверенный, и не хочет чтобы я брился. Приобрел я это средство, использовал его по назначению и курсу. И понял, что все же есть сейчас хорошие препараты и хорошие врачи. Бриться таки мне не пришлось.

  • Максим
    20.09.2017
    Результат от спрея генеролон пришлось ждать долго- около 4-х месяцев, думал уже прекратить им пользоваться. Но заметил, что сократилось выпадение волос и на залысинах появились тонкие волоски. Спрей продолжаю и сейчас применять. Надеюсь, что от этого спрея и дальше будет положительный эффект .

  • Светлана
    08.09.2017
    У меня до недавнего времени была довольно таки густая копна волос. Но после второй беременности волосики мои стали как то сильно выпадать. Так как я никогда не занимаюсь самолечением, обратилась к врачу. Тот посоветовал мне спрей Генеролон. Хоть и недешевый, но купила, облысеть то в молодости как-то не хотелось. Использовала сперй 2 раза в день, волосы начали восстанавливаться через 2 месяца. Правда в самом начале применения появлялся небольшой зуд, но в дальнейшем никак побочек не было. Применяю спрей уже 7 месяцев и радуюсь моему внешнему виду головы. Волосы стали как прежде густыми, а главное больше не выпадают.

  • Альбина
    19.08.2017
    Моему супругу 28 лет, вдруг на макушке стали редеть волосы, довольно быстро пошел процесс. Самое обидное, что у свекра такой проблемы нет! муж махнул на это рукой, говорит постригусь налысо, но я не могла на это глаза закрыть. Начала зависать в инете, искать простое в использовании средство типа шампуня, т.к. муж категорически отказался от пичканья таблетками. В итоге нашла генеролон спрей. Стоит довольно дорого, и хватает на 2,5 мес. В начале использования волосы стали выпадать сильнее, об этом предупреждают в инструкции, но потом действтиельно я увидела поросль маленьких волосков. Что меня поразила, так это то, что шрам, который у мужа с детства, тоже немного покрылся волосами. пользуется 3ий месяц, пока всё идет супер. Опрыскивает 2 р в день по 7 пшыков. Недостаток в том, что новые волосы выпадают в теч некоторого времени, если перестать наносить. Ну я подумала, 2 раза в день же чистит зубы почему бы и волосам не уделить пару минут)))) Очень довольна, что спрей помогает))

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Генеролон® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Генеролон®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.