Фромилид® Уно

Отзывы пользователей о препарате:

  • Любовь Борисовна
    30.10.2017
    Только вылечила грипп, другая напасть бронхит. Толи осложнение, то ли ослабление организма. Врач выписал Фромилид Уно, думала опять антибиотик, опять платить, не вынесу. Оказалось зря беспокоилась, на четвертый день почувствовала облегчение, дышать стало легче. Цена тоже оказалась совершенно доступная . Похоже на каждую боцилу свой антибиотик есть. Из неприятного только вкус таблетки горький.

  • Валерия
    10.09.2017
    Принимала этот антибиотик при бронхите. Прочитав в инструкции про побочки со стороны пищеварительной системы –решила пропить еще параллельно и Линекс. Считаю, что препарат Фромилид уно в комплексном лечении мне помог и вполне справился со своей задачей.

  • Оля Лукьянова
    30.08.2017
    Меня повалил острый синусит. Честно, так хреново я себя никогда не чувствовала((( поднялась температура, понятно дело нос заложен, сопли. Фромилид поставил на ноги в течение 1 недели, но самое стремное, что почти всю неделю меня тошнило (это побочка). Но спасибо, что вылечил.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Фромилид® Уно или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Фромилид® Уно
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.