Феринжект®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Валентина
    18.08.2021
    Я препаратом полностью довольна, помог отлично, а главное быстро. Назначали после операции, думаю, что именно благодаря железу у меня получилось так быстро восстановиться. Побочки не было, эффектом полностью довольна.

  • Яна
    19.07.2021
    Феринжект мне хорошо помог поднять гемоглобин. У меня после осложненного кесарево показатели были низкими и состояние слабости, вялости. Прокапали эту внутривенную форму и стала чувствовать себя лучше и быстро поднялся гемоглобин.

  • Оксана
    04.07.2021
    Мне всего одной капельницы хватило, чтоб привести уровень железа и гемоглобина в норму. Побочки не было, чувствовала себя прекрасно, что во время капельницы, что после. Поднимает железо быстро, с пероральными препаратами и близко не сравнить. Цена не низкая, но учитывая эффект, я думаю, она оправдана. У меня на 34 недели развилась анемия, а благодаря Феринжекту от нее удалось быстро избавиться до родов.

  • Юлиана
    02.11.2017
    Я капала феринжект знакомой два раза в неделю.Очень эффективный препарат,Не жалко платить за него большие деньги.После прведенного курса,уровень гемоглабина повысился. Различных побочных эффектов у нее не было .

  • Лидия Леонидовна
    27.10.2017
    Капельницы с Феринжектом назначили мужу после серьезной операции. Он очень долго и тяжело восстанавливался. Препарат очень дорогой, но достаточно эффективный . Хватило нескольких сеансов чтобы восстановить уровень железа в крови. Никогда не думала, что анемия может быть такой неприятной и даже страшной.

  • Людмила
    26.10.2017
    Добрый день! Мне делали капельницы препарата Феринжект в больнице. Цена на препарат высокая но эффект того стоит. Анализы пришли в норму, гемоглобин повысился

  • Мария Андреева
    27.08.2017
    Шел третий триместр, у меня была железодефицитная анемия. Положили на сохранение, тогда гемоглобин был 70. Запереживала, может ли это отразиться на ребенке. Хорошо, что мне своевременно начали ставить капельницы с феринжектом. В итоге, когда меня выписали, гемоглобин достиг 110.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Феринжект® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Феринжект®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.