Энтерофурил®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ульяна
    29.06.2021
    Эта суспензия перестала помогать моим детям... поэтому мы перешли на суспензию Стопдиар, отличная вещь, скорость действия высокая и без вреда для микрофлоры. Уже год им пользуемся при детской диарее, для себя брала в таблетках

  • Валентина
    23.09.2017
    Всем привет! Сегодня расскажу вам о прекрасном средстве Энтерофурил. Как-то с утра у меня начало скручивать живот, и болеть желудок. Ну а т.к. это было после небольшой посиделки, я решила что это побочные эффекты, и приняла Фосфолюгель. Но что-то лучше мне не стало совсем, ну думала подожду, тем временем, за 20-30 минут, я сменила 2 памперс своей дочке. Потому что она лежала, и с характерным звуком наполняла его. Тут и у меня начались походы в туалет, и уже было ясно, что это мать его ротовирус....Это наверное самое ужасное что может быть, а если еще и с маленьким ребенком, который на горшок сам не ходит, и ты просто не успеваешь менять памперс, и сама бледная как моль, еле-еле душа в теле. Вспоминаю эти несколько дней просто с содроганием. Не долго думая, попросила своего друга срочно сходить в аптеку и купить Энтерофурил. Да, это не совсем дешевый препарат, но я знала, что он проверенный знакомыми, подругами и т.д. Стоимость его порядка 450 рублей за 90 мл, смотря в какой аптеке покупать. У этого чудо средства в открытом виде маленький срок годности, это 14 дней, но здесь важнее как он помогает, нежели какая-то экономия. когда надо срочно решить проблемы, чтобы хотя бы ребенок не мучился. Ведь вы сами понимаете, что частый стул у ребенка, это значит еще и попа болит.... Упакован препарат в картонную упаковку, на которой указан объем, температура хранения и состав. Внутри коричневый флакон с суспензией. Не смотря на цвет флакона, прекрасно видно количество содержимого. И в комплект прилагается мерная пластмассовая ложечка-дозатор на 5 мл. О самом содержимом. На вкус достаточно приятная сладкая суспензия, со вкусом банана, и с его же ароматизатором, ярко желтого цвета. Что достаточно мне помогло попросить 1,5 годовалую малышку это выпить) Принимали мы его с дочей 3 раза в день, так же как и указано в инструкции по применению. Все побочные эффекты прошли мимо нас, чему естественно мы были очень рады. Вообще в противопоказаниях указано, что может быть аллергия, и тошнота. Срок годности препарата до вскрытия упаковки 3 года, после вскрытия 14 дней, как я уже и говорила. По сути нам на двоих и хватило этой баночки с нбеольшим запасом, но пришлось выкинуть, т.к. не забываем о маленьком сроке годности. Очень довольна этой суспензией, и смело рекомендую, помогла нам за 2 дня, для профилактики мы пили еще день, два, уже и не вспомню. Проблемы со стулом как рукой сняло, а это пожалуй главное и самое важное облегчение.

  • Кирова Юлия
    20.07.2017
    Недавно моя дочь школьница отравилась просроченным глазированным сырком. Из холодильника выкинуть не успели, а дочка схватила. Спустя некоторое время начались сильнейшая рвота и жидкий стул. Побежали в аптеку. Там мне посоветовали Энтерофурил в виде суспензии. Принимали по инструкции, согласно ее возраста. Помогает отлично. Потихоньку дочка начала приходить в себя, стала полноценно питаться и пошла на поправку. Я как мама, советую Энтерофурил.

  • Тимошина Мария
    20.07.2017
    Энтерофурил на мой взгляд очень хорошее эффективное лекарство. Для меня большим плюсом было то, что препарат выпускается в форме суспензии и имеет приятный банановый запах. А это очень удобно, когда лечишь меленьких деток.

  • Оксана Валентиновна
    19.05.2017
    Летом отдыхала на даче. Чем отравилась не знаю? Сильная диорея и подташнивало. В таких случаях принимаю Энтеросгель, но вот не задача в аптечке его не оказалось. Муж сходил к соседке и принес Энторофурол в капсулах. Почитала от чего помогает (стрептококов, сальмонела, энтеробактер) и решила пить (тем более ничего другова и нет). Препарат помог и достаточно быстро, но очень неудобно пить 2 капсулы 4 раза в день при дозировки препарата 100. Есть у них дозировка 200, но по одной 4 раза все равно не удобно. И дороговато выходит, упаковки на четыре дня только хватает. Хорошо если за это время все пройдет, а если нет?

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Энтерофурил® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Энтерофурил®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.