Доксиламин-СЗ

Отзывы пользователей о препарате:

  • АННА М. ФАРБЕЙ
    11.06.2020
    Начну с того, что данный препарат испытала на себе. Я по своей натуре сова и днем сплю а ночью хоть убейте не могу... сколько я всего перепробовала и не сосчитать. Доксиламин СЗ посоветовала моя знакомая, как один из самых лучших и эффективных снотворных. И на самом деле он оказался лучше многих. Цена у данного препарата демократичная, принимать надо всего один раз в день. Утреннее пробуждение без всяких побочных явлений. Я искренне надеюсь, что Вы не будете нуждаться в снотворных средствах, но если вдруг недуг застал Вас врасплох, то препарат однозначно поможет, только принимайте по инструкции.

  • Корнишова Л.
    01.06.2020
    Я-сова, и для меня уснуть раньше полуночи большая проблема. Иногда даже после 2 не получается спать, это уже проблема-бессонница, и с ним я начала бороться с препаратом Доксиламин СЗ. Принимаю как рекомендуется-одна таблетка за полчаса до сна. Засыпаю очень быстро. Просыпаюсь без последствий побочных эффектов. Но этими таблетками увлекаться не стоит, так как они серьезные, поэтому ели решите принимать, то только по назначению.

  • Ирина Людская
    25.05.2020
    С возрастом стали появляться различного рода проблемы, неврозы, потери, депрессия, смена работы. Это усугубило мое состояние. Мне и раньше с трудом удавалось спать, а теперь пока засыпаю, приходится вставать на работу. Обратилась в поликлинику. Мне было прописано средство Доксиламин СЗ. Упаковка у них вполне стандартная-картонная коробка с приятным принтом. Внутри коробки подробная инструкция, 3 блистера. Таблетки маленькие, белоснежные, глотаются легко. Вкуса у них нету, или я не чувствую, так как проглатываются очень быстро. Для начала я прочитала инструкцию, после чего начала прием с половины таблетки, так как таблетки достаточно сильные. Скажу сразу про побочные эффекты: в инструкции их прописано не мало, но и не много, как у всех снотворных. У меня практически ничего не проявилось, разве что на утро сухость во рту. Выпиваю таблетку за пол часа до сна, начинаю чувствовать легкую туманность в голове и слабость. Точно в минутах не могу сказать как быстро приходит сон, но приходит довольно быстро. Я полностью довольна препаратом. Пользуюсь и буду пользоваться, если будет нужда.

  • Бойцова М.
    20.05.2020
    Я уже разные средства от бессонницы пробовала, сон удавалось восстановить временно, засыпала и просыпалась через 3-4 часа. Вот последнее время у меня в аптечке Доксиламин СЗ. Принимаю не каждый день, но часто. Таблетки хорошие, их легко ломать и дозировать. Мне таблетки подходят.

  • Лидия Петровна
    18.05.2020
    У каждого бывают периоды, когда одолевают стрессы, к ним приплюсовываются бессонница. Я здесь не являюсь исключением. К тому же в последнее время у меня часто такое состояние. Решила обратиться к врачу. Пошла к старому неврологу. Она прописала мне Доксиламин СЗ на неделю. Принимала каждый вечер, но никакого результата так и не заметила. Врач увеличила дозу до 2 таблеток в день и продлила курс еще на одну неделю. Спустя 10 дней начала нормально спать, наступило облегчение, которое даже невозможно описать словами. Никому не желаю познакомиться с бессонницей, но если она застала вас врасплох, то поможет Доксиламин.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Доксиламин-СЗ или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Доксиламин-СЗ
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.