Диалрапид®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Настя
    31.10.2021
    Я не любитель ходить к стоматологу, поэтому поход к врачу с зубом мудрости, который рос вбок, затянула до такой степени, что воспалилась десна. И как раз этот момент выпал на праздничные дни. Тут я вспомнила, что моему мужу назначали диалрапид от болей в спине, и попросила у него пакетик. Разведя и выпив порошок, почувствовала, что боль прошла через 10 минут, также немного спал отек, ведь препарат, судя по аннотации, обладает также противоспалительным действием. Так я его принимала 3 дня, и сохранила позитивный настрой все 3 дня, так как мне не было больно!

  • Ольга
    09.10.2019
    Хороший препарат, очень меня выручает. От сидячей работы в последнее время ужасно болит спина. Сестра посоветовала этот порошок, так я его принимаю, когда сильная боль. Действует очень быстро, другие обезболивающие с ним не сравнятся. В составе всем известный диклофенак, только обычно диклофенаки натриевые, а здесь калия, от того и эффект такой быстрый.

  • Вадим
    21.08.2019
    Нынешний бешеный ритм жизни и большая часть дня сидя в кресле за столом отдаются болью в спине и пояснице. Была когда-то спортивная травма, теперь даёт о себе знать, если долго не двигаться. Диалприд посоветовал доктор, купил эти саше, стал принимать в офисе, когда внезапно появлялись боли. Действует также быстро, практически как внутримышечная инъекция диклофенака.Только на работе колоть лекарство некому, да и в поликлинику при приступах боли не покатаешься. А тут удачная находка, которая помогает не отходя от рабочего места решить проблемы с болью.

  • Анна
    19.07.2019
    Чуть меньше полугода назад мне удалили аппендицит. После операции невыносимо болел живот. Пила диалрапид по два пакетика в день, только им и спасалась. Анальгетик сильный и с ускоренным действием, помогает при любой сильной боли. Сейчас уже все зажило, но все равно стараюсь его покупать, чтобы дома был на всякий случай.

  • Нина
    18.03.2019
    Попробовала - результатом довольна. Спину прихватило, так что и дышать больно было - а в аптечке ничего подходящего. Хорошо, дочь забежала в гости - поделилась диалрапидом. Ей от мигрени помогает, причем очень быстро. В моем же случае эффект был хоть и не сразу - не через пять минут, но я выпила после обеда 1й пакетик и 2й после ужина - тогда полегчало. Вкус и аромат на любителя, мне показалось резковато (а может, надо больше воды наливать и размешать получше).

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Диалрапид® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Диалрапид®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.