Церетон®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Варвара
    28.06.2019
    Когда снижение когнитивных функций стало сильно проявляться, пришлось обращаться к врачу. В качестве лечения прописали Церетон . Долго принимать его не смогла из-за сильной тошноты, поэтому даже не успела оценить его действие. Перевели на Рекогнан, он подошел лучше. И результат лечения долго ждать не пришлось, уже после первой недели приема было улучшение состояния.

  • Наталья Борисова
    07.10.2017
    Мама моей подруги перенесла очередной микроинсульт. И я спокойно не могла на это смотреть, подняла свои связи, нашли хорошего нейрохирурга. После всего обследования, он назначил капсулы Церетон. Препарат достаточно дорогой, но с такими симптомами и лечением не шутят. По объяснению врача Церетон восстанавливают мозговую деятельность, и убирает гематомы, которые появляются на мозге после микроинсульта. После микроинсульта, очень много проблем со здоровьем, сон, ходьба, головокружение. Так это препарат ей помог уже по истечению почти 3 недель. Она начала спокойно ходить, улучшился сон и память. Курс был коло 6-7 месяцев, насколько я помню. Через пару месяцев после снимка, гематомы обнаружено не было. Отличный препарат.

  • Василиса
    01.10.2017
    Лекарство мне прописал невролог после моих жалоб на то, что мозг мой явно тупит и стали какие-то неполадки с концентрацией внимания. Я как добросовестный больной, вняла рекомендациям врача, разорилась и купила этот церетон. После пропитого курса, назначенного врачом, результаты были нулевыми. Препарат мне не помог, да и денег на ветер ушло не мало. Жалко.

  • Любовь
    19.09.2017
    Я пью капсулы церетон уже не первый раз.Первый - полтора мес назад, на этот раз тоже хочу где-то полтора-два пропить. Помогает хорошо.Выписал невролог. Немного было головокружения, покачивалась туда-сюда , +свист в ушах.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Церетон® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Церетон®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.