Чампикс®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Даниил
    08.10.2017
    Я был заправский смачный курильщик. самому бросить - воли не было. Сходил к наркологу, посоветовал его. На восьмой день смог без сигарет , щас уже третья неделя идет. Так что плюсую. Если не получалось бросить самостоятельно, попробуйте, советую.

  • Аксинья
    29.09.2017
    Таблеточки Чампикс мне помогли забыть о сигаретах. Курс у меня был 12 недель. По началу после принятие утренней таблетки, меня тошнило. Потом стало постоянно хотеться есть. Причем мое чувство голода было настолько сильно, что я поняла, что я становлюсь бегемотиком. Поэтому параллельно, я стала усердно заниматься спортом. Через 12 недель, я позабыла о сигаретах совсем. Я и выгляжу шикарно. А самое главное, наконец-то нет неприятного запаха от одежды и изо рта.

  • Наталья
    18.09.2017
    Эффективный препарат. Главное не содержит в своем составе никотин. Мой муж, к концу курса лечения, а это спустя 12 недель, курить бросил вообще. Глядя на такой результат и денег огромных, заплаченных за эти таблетки, не жалко. На мой взгляд - это отличное средство для отказа от курения.

  • Варвара С.
    09.09.2017
    Ничего положительного об этом препарате сказать не могу. Купили мужу, по совету его друга, которому Чампикс помог бросить курить. Истратили не малые деньги, а эффекта ожидаемого не произошло. Были очень растроены. Возможно на всех этот препарат действует по разному. Вот скажите - у кого-то был положительный результат?

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Чампикс® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Чампикс®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.