Бронхобос®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Елена
    12.10.2017
    Здравствует! Это отхаркивающее средство мне назначала мой терапевт в комплексном лечении при остром трахеите и остром бронхите. Мое знакомство с этим сиропом произошло лет 5 назад. Сначала я переболела пневмонией и потом в течении года переболела острым трахеитом (3 раза) и острым бронхитом(2 раза). Во всех этих случаях все происходило по одной схеме и инфекция очень быстро спускалась вниз либо в трахею, либо в бронхи. При всех этих прелестях у меня еще и пропадал постепенно голос, но это были цветочки по сравнению с болью в груди которая была при сухом кашле. Позже сухой кашель переходил в мокрый и именно в этот момент на сцену выходил Бронхобос. И как настоящий «босс» он довольно эффективно и быстро разруливал всю эту мерзость. На вкус сироп приятный и после него легче откашливаться. Принимала этот сироп по 15 мл 3 раза в день, пока кашель весь сойдет на нет.

  • Катерина Владимировна
    01.10.2017
    Осень постоянно простужаюсь и сильный насморк часто переходит в бронхит. Откашляться тяжело, всю ночь не спишь. Врач посоветовал сироп Бронхобос. Действие сиропа понравился, мокрота отходила легко, без надрыва бедных легких. Даже нос не сильно закладывало. Замарачиваться по поводу сухой или влажный кашель тоже не надо. Цена не высокая. Есть минус, надо выпить 3 мерных ложки (не очень удобно для пожилых когда руки трясутся).

  • Лида
    23.08.2017
    Эффективно!! Сын аж 2 раз за год переболел средним отитом. В этот раз лечились комплексно с этим сиропом. Найди 2 отличия! этот раз отличился тем, что вылечились быстрее!думаю, это во многом заслуга сиропчика

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Бронхобос® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Бронхобос®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.