Бринтелликс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ольга
    20.10.2017
    Добрый день! Этот препарат принимала моя сестра, у которой была жуткая депрессия. Все началось с того что она уволилась с работы, и после этого человек как будто «сдулся»- целых 2 года вела затворнический образ жизни, почти не выходила из дома, ничего не хотела, такое ощущение было что потеряла интерес к жизни. С трудом после долгих разговоров обратились к врачу, где ей и назначили этот препарат. Препарат не из дешевых, но в нашем случае он оказался эффективным. В первые недели приема Бринтелликс мы не замечали какого-то колоссального прогресса, но нас предупредил врач, что в первые недели состояние может не измениться. Еще у сестры в первую неделю была тошнота, но в инструкции об этом сказано, что препарат не стоит отменять и симптомы сами должны пройти. В целом примерно через месяц мы увидели перемены- сестра стала более активной, веселой, видно было что она ожила, стала выходить из дому и хоть что то делать. Через полгода она устроилась на новую работу и чувствует себя прекрасно, надеюсь что у нее все будет хорошо. А препарат ей действительно помог, чему я безусловна рада.

  • Лариса
    10.10.2017
    На меня, к сожалению, этот препарат никак не подействовал. По совету врача стала принимать от сильной дипрессии Бринтелликс. Пропила его почти месяц, положительных результатов не было вообще. Дальше принимать перестала, было просто жалко денег за нулевой эффект.

  • Аксинья
    30.09.2017
    Теперь улыбка мой конек! А все благодаря таблеткам Бринтелликс. Которые помогли мне выйти из глубочайшей депрессии. В упаковке 2 блистера, всего 14 таблеток. Для такого количества, цена конечно дорогая. Обходится чуть меньше 2500 тысяч. НО, главное то, как они работают. Я принимала таблетки порядка 2-х месяцев. И теперь я улыбаюсь, смеюсь, и дышу полной грудью.

  • Ира Горбунова
    16.08.2017
    Неск. месцев назад пришла к врачу в связи депрессией. У меня было куча проблем на работе и в семье, из-за чего чувствовала себя хреново, настроение ноль, ниче не хотелось делать, заметила за собой рассеянность и нспособность сконцентрироваться. Мне прописал Бринтелликс, кот. принимаю 3 месяца. В целом реакция на него положительная, правда тошнило первую неделю, но это временное действие. Эффект ощутила где-то через 10 дней, был подъем сил, хотелось за что-нибудь взяться, дальше было лучше. Мне нравится, что прием только 1 р в день, что можно водить машину и что побочек, кроме тошноты, не возникает. Собираюсь, продолжать прием, так как вижу, что он помогает)))))

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Бринтелликс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Бринтелликс
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.