Брилинта®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Снежанна
    04.01.2018
    Брилинта это наш семейный ужас и спасение в одном лице. Более невообразимой цены я не видела. Представьте себе почти 15000 за лекарство. Но! Отец перенес инфаркт, очень трудно его вытаскивали, врачи прописали пить эту Брилинту целый год. Но папа один, делать нечего пропили. Слава богу помог он без нареканий. Только вот сейчас он стоит на 10000 меньше, но дай бог больше не понадобится. 

  • Александр
    09.10.2017
    Моему родственнику, после перенесенного инфаркта, поставили стенд и назначили принимать брилинту, как профилактику тромбообразования. Он пьет ее постоянно и все хорошо.

  • Владимир
    08.10.2017
    В прошлом году мой дядя перенес инфаркт миокарда и врачи назначили ему эти таблетки. Он принимал его по 1 таблетке 2 раза в день и после курса лечения он стал чувствовать себя гораздо лучше. Однако у препарата есть очень крупный недостаток это его цена.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Брилинта® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Брилинта®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.