Берокка® Плюс

Отзывы пользователей о препарате:

  • Вероника
    21.10.2017
    Обязательно сезонно пропиваю курс витаминов . Самые мои любимые это Берокка плюс. Есть обычные таблетки, а есть шипучие. Упаковки мне хватает как раз на тридцать дней. В составе витамины группы В, а также кальций, магний и что-то еще. Стоят, как и многие витамины в пределах тысячи. И эффект после курса положительный.

  • Надежда
    15.10.2017
    Неплохие действенные витамины, которые помогают при сильном стрессе. В последнее время стала как-то я уставать, постоянно в каком-то стрессовом состоянии. Посоветовали мне попить таблеточки Берокка плюс. Посмотрела, в состав входит куча полезных витаминов. Принимала я их, как сказано в инструкции, месяц. После стала чувствовать себя значительно лучше, эмоцианальное состояние изменилось в лучшую сторону, да и усталость пропала.

  • Федр Ермолаев
    22.07.2017
    Терапевт прописал эти витамины, в напряженный момент жизни, когда организм явно нуждался в поддержке из-за переживаемых стрессов на работе в паре с достаточными физ нагрузками. После совета терапевта немного подкорректировал образ жизни и пропил месячный курс. Результат не заставил ждать, чувствую себя бодрее, стал менее раздражительным, и спорт теперь только на пользу, а не в ущерб организму.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Берокка® Плюс или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Берокка® Плюс

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.