Берлитион® 300

Отзывы пользователей о препарате:

  • Светлана Семеновна
    17.01.2018
    После того как однажды утром мой брат не смог встать с постели, стопы не сгибались, передвигаться не мог. Невропатолог определил полинейропатию из-за употребления алкоголя. В стационаре ставили капельницы Берлитиона, что помогло вернуть подвижность стоп. Когда же брата выписали, стал принимал таблетки Берлитион. Очень помогла востановиться физиотерапия. Сейчас уверенно передвигается и бросил пить, очень его напугало ощущение беспомощности.

  • Вера
    13.01.2018
    У моего дяди заболевание печени, часто болело правое подреберье. После приема берлитион 300, все нормализовалось. Он очень доволен эффективностью препарата.

  • Мария
    13.01.2018
    Моя тетя страдает повышенными сахарами и врач помимо основного лечения, назначил берлитион 300. Сахара стали в норме и она каждый год принимает этот эффективный препарат.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Берлитион® 300 или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Берлитион® 300
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.