Белосалик® лосьон

Отзывы пользователей о препарате:

  • Екатерина
    11.05.2020
    Всем привет! Очень помог лосьон Белосалик при аллергической реакции - кожа покраснела и стала шелушиться после татуажа бровей. В аптеке порекомендовали Белосалик лосьон. Наносила ватным диском на брови. После первого использования через 20 минут ушел зуд и краснота. Применяла 3 дня - через 3 дня кожа бровей полностью стала чистой. Рекомендую.

  • Сергей
    06.05.2020
    Делюсь опытом применения Белосалик спрей. Обратил внимание, что появилась перхоть. Врач сказал, что это себорейный дерматит волосистой части головы. Выписал Белосалик спрей, наносить на участки кожи головы 2 раза в день в течении 2-х недель. Действительно помогло! Спрей не склеивает и не сушит волосы, шелушения и ЗУДа больше нет! Рекомендую.

  • Людмила
    23.04.2020
    Я живу с заболеванием псориаз на голове уже много лет. Пользуюсь недорогим, но эффективным средством Белосалик лосьон. Очень обрадовалась, что производители сделали для нас более удобное нанесение- выпустили лосьон с насадкой-распылителем. Раньше приходилось дома наливать лосьон на руки и наносить пальцами на участки головы, потом мыть руки. Теперь я могу его даже брать с собой на работу, если не успеваю нанести с утра т.к. он не пачкает руки и волосы.Рекомендую для использования.

  • Мария
    19.04.2020
    Моему мужу врач назначил Белосалик лосьон для лечения псориаза на волосистой части груди. Раньше он успешно использовал Белосалик, но только мазь. Белосалик лосьон оказался более удобным в использовании на волосистую часть. Муж наносил его 2 раза в день курсом 3 недели. В первые дни ушел зуд. Через 2-3 недели прошли и красные пятна. Кожу и волосы не жирнит, одежду не пачкает. Очень довольны Белосалик лосьоном.

  • Екатерина
    16.04.2020
    В аптеке фармацевт посоветовала Белосалик спрей на мою жалобу с непроходимой перхотью и сильным зудом, т.к. смена шампуня мне не помогала. Стало лучше после первого применения, а при постоянном применении проблема исчезла. Рекомендую!

  • Светлана
    16.04.2020
    Много лет подряд каждые два месяца крашу волосы, перепробовала много красок, однако, всегда результат один: раздражение, покраснение кожи головы и чешется очень сильно. Отказываться от покраски не собиралась, т.к. внешность для меня очень много значит. Перепробовала множество средств, пока врач не назначила мне, теперь уже мой любимый Белосалик! И вот много лет мы вместе, после покраски, когда появляется покраснение и зуд на коже головы, я 2 дня наношу спрей Белосалик утром и вечером и забываю о раздражении до следующей покраски! Пользоваться очень удобно, спрей легко наносить на участки покраснения, волосы не пачкаются, так как раствор не жирный, да и наносить его нужно не на волосы, а под них, для чего есть удобная длинная насадка. Практически сразу чувствую облегчение, зуд проходит, покраснение тоже быстро уменьшается. Белосалик спрей моя скорая помощь при раздражении на голове и очень важно не пачкает волосы как всякие мази!

  • Алена
    16.04.2020
    Моего мужа периодически беспокоит себорейный дерматит на волосистой части головы. Сначала пробовали лечить гормональными мазями, но очень неудобно… Мазь жирная, все пачкает, остается на волосах, наносить жутко неудобно. В аптеке посоветовали вместо мазей лосьон – Белосалик. Стали применять, совсем другое дело - прозрачный, жидкий, быстро наносится туда куда нужно( узкий удобный носик), волосы и одежду не пачкает. Теперь муж наносит сам, и меня к этому процессу не привлекает. Кстати, на лосьоне эффект гораздо лучше. Советуем всем, у кого такая проблема.

  • Ольга
    13.04.2020
    Купила лосьон Белосалик для лечения перхоти по рекомендации дерматолога. Для курса достаточно объема 50 мл, цена очень доступная, по кошельку не ударило. В расходе очень экономичный, легко наносить за счет жидкой текстуры и не оставляет жирности на волосах, что является явным преимуществом. Препарат является гормональным, но как сказал мне врач, что эти гормоны не влияют на гормональный фон человека, всасываются в кровь в минимальных количествах, но незаменимы для лечения себореи. Курс лечения всего 2 недели и вот я снова могу носить черные вещи, не переживая о белых хлопьях на одежде! Рекомендую всем!

  • Лидия
    20.10.2017
    Вот и узнала я, что такой себорейный дерматит. Врачом мне были назначен лосьон Белосалик в комплексе с Низоралом. До диагноза, я что только не пробовала, что бы избавиться от снега на голове, но увы .. После начала курса Белосалика , у меня уже через пару дней прошел зуд головы. По окончанию курса, я была очень довольна лечением.

  • Ирина
    11.10.2017
    Однажды столкнулась с таким неприятным заболеванием, как себорейнй дерматит. Голова постоянно чесалась, кожа шелушилась. А от расчесывания сильного на голове появлялись даже небольшие ранки. Вобщем состояние удручающее. Дерматолог сказала лечить мою беду лосьоном Белосалик. Флакон имеет насадку-распылитель, которой очень удобно наносить лосьон на кожу головы. Использовала я его 3 недели. Результат отличный, зуд прекратился, ранки на голове все зажили. Лосьон просто чудо.

  • Евгений
    19.09.2017
    Мне врач выписывал Белосалик для лечения псориаза на правой руке. Правда если долго им не мазаться то спустя какое то время все эти красные пятна возвращаются. Сейчас я им пользуюсь где то несколько раз в месяц.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Белосалик® лосьон или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Белосалик® лосьон
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.