Амлотоп®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Ксенья
    02.11.2017
    Мне назначили амлотоп,аналог амлодипина.Замечательный препарат,как показывает практика,так как я сама мед.сестра.Идеален при повышенном давлении и профилактики инфаркта.Но при постоянном применении,особенно у женщин,появляется отечность ног.Я пью его, когда повышенное давление.Мне он нравится.Эффективный препарат.

  • Полина
    07.10.2017
    Добрый день! Хочу поделиться своей историей в этом отзыве. К терапевту обратилась с проблемой высокого давления, которое держалось неделю 160-180. Врачи не могли понять из-за чего у меня так скачет давление- подозревали что у меня стеноз почечной артерии. Пока я обследовалась и диагноз еще был не ясен, в качестве комплексной терапии мне прописали: Амлотоп 5 мг вечером +Индапамид 2,5 мг утром перед едой +Кардосал 20 мг утром. Могу сказать, что предполагаемый диагноз (стеноз почечной артерии) так и не подтвердился, а вот комплексное лечение мне помогло. Давление постепенно вошло в норму и стабилизировалось.

  • Людмила Федоровна
    02.10.2017
    Амлотоп выписали моей свекрови и свекру. И как по разному оно на них действует. У свекра давление и пульс нормализовалось. У свекрови стали отекать ноги и появилось головокружение. Прием отменили. Честно в лекарстве устраивала цена. Дозы были маленькие так как люди они пожилые (по полтаблетки 1 раз в сутки). Свекр по прежнему принимает Амлотоп и вполне доволен.

  • Сергей
    22.08.2017
    С Амлотопом стабилизирую состояния при повышенном АД. Он недорогой, нашего производства. С проблемами при употреблении не сталкивался, действует на организм мягко. Не собираюсь от него отказываться, тк мою проблему отлично решает.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Амлотоп® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Амлотоп®

События

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.