АМЕЛОТЕКС®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Полина
    12.08.2020
    Было растяжение колена, гель спас от жуткой боли. Теперь при всяких ушибах и синяках только им пользуюсь.

  • Валентина
    04.02.2019
    В нашей семье часто приходится использовать гель амелотекс. Семья немаленькая, то у свекрови поясница болит, то муж в спортзале плечо потянул...вечно что-то у кого-то случается. А этот гель быстро снимает боль и воспаление, и использовать его приятно, наносить надо нечасто, 2 раза в день.

  • Ильшат
    08.10.2017
    ставлю пять! Мне снимает сильную боль когда обостряется боль из-за межпозвоночной грыжи! С первого укола пропадает острая боль, через 2-3 укола полностью

  • Оксана
    02.10.2017
    Вот не знала, что радикулит меня настигнет так рано. Терапевт назначила мне проколоть уколы амелотекс из 5 ампул. Облегчение наступило спустя час после внутримышечного укола. Через 5 дней боли в спине не было. По своим ощущениям препарат отлично расслабляет мышцы и убирает болевой синдром.

  • Марагрита
    27.09.2017
    Амелотекс, эффективный препарат, дешевле импортных. Мучаюсь я с радикулитом очень давно, и это очень не приятная боль. И как многие говорят, что ест лучшее средство от болей это Мовалис. Но для меня этот дорогой сегмент, и не всегда могу его приобрести. Поэтому фармацевт мне посоветовала аналог. Не дешевый, но мне по кармашку. Курс у него 3 инъекции через день, строго после еды. потому что имеет отрицательное воздействие на жкт. После первой процедуры мне стало намного легче, а уже после повторной, я и думать забыла, что у меня были боли. Отличный препарат, который был для меня спасением!

Информацию о препарате вы можете узнать на странице АМЕЛОТЕКС® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию АМЕЛОТЕКС®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.