Афобазол®

Отзывы пользователей о препарате:

  • Вика
    14.04.2021
    В последнее время стали часто конфликтовать с мужем из-за свекрови. Его мама выговаривала мне недовольство мной, а я копила в себе обиды пока, наконец, не взрывалась и не выговаривала все мужу. Решила пропить какое-нибудь успокоительное, и выбор пал на Афобазол. Благодаря ему нам удалось наладить мирные отношения в семье и выстроить новую спокойную и продуманную линию поведения с мамой мужа. Отличное успокоительное!

  • Ольга Юрьевна
    09.07.2018
    Невролог - подруга предупреждала, что препарат бессмысленный, проверила, вообщем только вдобавок раздражение, что он не работает через месяц добавился к бессоннице и агрессии, курить меньше не стала. Лечитесь проверенными медикаментами, товарищи!

  • Смирнова Даша
    20.09.2017
    У всех у нас, особенно у многодетных мамочек, наступает момент, когда силы тебя покидают и нервишки начинают потихоньку пошаливать. Афобазол хорошее эффективное средство для восстановления, но слишком дорогое. Мне посоветовали препарат Феназепам. То же действие, но цена в разы меньше.

  • Полякова Алена
    19.07.2017
    С недавнего времени у меня четверо детей. Недавно родились двойняшки. Старшие ходят в школу. А если учесть, что муж большую часть времени проводит в командировках, ближайших родственников нет, помочь не кому, то все на мне. Дом, школа, уроки, прогулки и т.д. И тут наступает момент, когда понимаешь, что силы твои и физические и эмоцианальные на исходе и ты сейчас просто «взорвешься». Подруга врач посоветовала попринимать Афобазол. Сейчас, спустя пару месяцев приёма афобазола я вернулась обратно в человеческое состояние, мозги освежились, нервишки восстановились. Так что теперь с новыми силами снова в бой.

  • Ксения Примаковат
    26.06.2017
    Вышла на пенсию и как на зло подсела на Ток шоу. Такие жизненые истории, такие переживания. Стала плохо спать, давление поднимается, дергалась от любого шума, а иногда ночью казалось что кто-то за дверью стоит (выглянуть боюсь). Пошла к врачу. Врач посоветовал бросить смотреть телевизор, больше гулять и выписал Афобазол. Пила 3 недели, помогло. Взяла препарат на заметку. Купить в аптеке можно без рецепта и привыкания нет. Я почитала инструкцию. Повышенной чувствительности у меня нет. Беременность и грудное вскармливание уже не грозит. Да и возраст, далеко не 18 лет. Но шоу смотреть не бросила, а гулять стараюсь почаще и не только до магазина и поликлиники.

  • Лидия Ивановна
    19.06.2017
    Я работающий пенсионер, приходится мне тяжеловато, за молодыми не угнаться. Да и отношение к нам бывает разное, некоторые ругают (нечего занимать рабочие места), а у меня стаж и опыт. Вот и переживала я, могут в любой момент с места попросить. На нервной почве появилась неуверенность в себе, плаксивость, бессоница, а как к начальству вызывают так и тянет в туалет. Невропатолог выписала Афобазол по 1 таблетке 3 раза в день после еды. Курс 3 недели. Через неделю стала спокойно спать, через две появилась уверенность в себе, работа «закипела». Чувствую что не так уж я и стара, и опыт в работе много значит. Отмечу препарат мне понравился, был создан конкретно для меня. Противопоказаний не много, а показания к применению разнообразны. Цена вполне демократична. Упаковки выгодно брать большие, курс лечения максимальный 4 недели. Спасибо Афобазолу, не дал потерять работу.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Афобазол® или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Афобазол®
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.