Адаптол

Отзывы пользователей о препарате:

  • Анатолий
    18.05.2021
    следую инструкции и никаких проблем нету. Принимаю по 3 таблетки в день, хорошо что не зависимо от еды, не надо за этим следить. Таблетки горчат, но если сразу запивать большим количеством воды или сока то этого почти не чувствуешь.

  • Оксана
    16.05.2021
    Назначил врач для борьбы с тревогой. У меня концентрация была нарушена, не могла работать, постоянно отвлекалась на всё, посыпались выговоры. Решила, что пора что-то делать. Врач назначил Адаптол, прям помогло хорошо. Побочек нету, разве что поначалу немного голова кружилось, но это было всего пару раз, думаю даже из-за того что резко вставала.

  • Наталья
    14.05.2021
    Меня постоянно все раздражало, прописали курс Адаптола. Спокойствия не было вообще, теперь оно появилось. Но конечно прошло 2 недели прежде чем всё начало уходить. Больше не лезут плохие депрессивные мысли в голову. Думала прекратить принимать, но вообще курс 3 месяца. Решила в итоге пропить полностью, а там посмотрим.

  • Яна
    12.05.2021
    Начала прием по рекомендации врача для того чтобы убрать раздражительность после стресса, работа такая что постоянно нервничаю. Что по итогу приема: настроение стало веселее, стрессовать стала меньше, самочувствие стало гораздо лучше, начала находить время не только на работу, но и на себя. Курс 3 месяца, не так уж и много, действует мягко.

  • Дарья
    10.05.2021
    Прописал врач, таблетки от сердца не помогали, хотя они были сильными. Врач сказал пропить адаптол, потому что возможно мои боли от нервов, походу так оно и есть потому что после курса приема я чувствую себя лучше, ничего больше не болит. Все-таки многие болезни от нервов, правильно говорят!

  • Максим
    08.05.2021
    мне прописали прием Адаптола год назад, после курса состояние нормализовалось, побочек или жалоб на что-то нет. Раньше появлялись страхи и нервозность на пустом месте, больше такого не замечено. Теперь могу нормально работать и жить. Пока что не чувствую возвращения тех ощущений но знаю что если что снова пройду курс этих таблеток, раз они мне помогают.

  • Иван
    15.02.2021
    Мне Адаптол назначил врач для борьбы с приступами паники, не знаю как другим, но мне помогает на раз два. Побочных действий я не ощущаю, один раз только показалось, что голова закружилась, но больше это не повторялось, так что даже не связываю с приемом препарата, может просто резко встал

  • Татьяна
    26.07.2018
    Адаптол не понравился. Совершенно не успокаивает.пью по инструкции и назначению врача. Не советую . Будьте здоровы!

  • Чжон СонХёк
    07.10.2017
    Хорошо помогает Адаптол если чуствуете раздражительность, но только при рекомендации врача и правильном принятии. Мой коллега говорит что от него меньше хотеться курить.

  • Ирина
    02.10.2017
    У меня подросток 12 лет из-за сменили школы- стал более раздражительным, скрытным, зацикливался на мелочах, резкие перепады настроения . Успеваемость очень упала, очень переживал по этому поводу, начала болеть голова. Обратились за помощью к неврологу. На один месяц нам прописали препарат Адаптол. Порекомендовали соблюдать режим дня, планшет и компьютер не более 2-х часов в день, больше гулять. После того как применяли адаптол в течении 2-х недель, сын стал спокойнее, уравновешенней, голова болела 1 раз, стал лучше учиться. Считаю что препарат помог нам совместно со всеми предписаниями врача. Никаких побочных явлений у нас не наблюдалось.

  • Екатерина Степановна
    18.09.2017
    Жизнь сейчас очень нервная, то у детей проблемы, то у внуков, а мы за всех переживаем. Вот у меня и случился нервный срыв, после того как подрался внук с кем-то в школе. Заломило сердце, все из рук валится, заснуть не могу. В начале, по старинке, валерианку пила (по 8 таблеток сразу) – совершенно не помогает. Дочь сказала, что сейчас разные препараты успокаивающие есть современные, надо узнать у врача.

  • Арина
    15.09.2017
    Я очень эмоциональный человек. Очень много переживаю по поводу и без. Бывали даже срывы. Но я категорически отказывалась принимать лекарства, пока сама не пришла к такому выводы, что надо! Очень много общаюсь с людьми, а неадекватов хватает, и потом стресс и головные боли. Тут мне порекомендовали таблетки Адаптол, и я не раздумывая решила их попробовать, иначе уже было нельзя. Я просто не могла постоянно находится в стрессе. У них отличный успокоительный эффект. Противопоказаний никаких нет. Огромный плюс, что не вызывает сонливости, в отличии от других успокоительных. использовала я их около 3-4 месяцев, стоимость упаковки порядка 150 рублей. Мне очень помог Адаптол, я стала более сдержанной, а главное трезво смотрю на все ситуации!

  • Вера
    30.08.2017
    По своей натуре я человек, который за все свои действия и решения очень сильно переживает. Говорят, что нервные клетки не восстанавливаются. Нервозность постепенно накапливалась. А уж когда стала срываться на соих домашних, поняла, что надо срочно что-то делать и принимать какие-то таблетки. Пробовала много разных успокаивающих препаратов, но желаемого эффекта не получала. В аптеке мне рассказали про Адаптол. Почитала аннотацию и решила попробовать его. Такого эффекта я просто не могла ожидать. После первой же таблетки все события стала воспринимать спокойнее, стрессовое состояние пропало. Испытав на себе, могу посоветовать этот препарат людям, у кого пошаливают нервы.

Информацию о препарате вы можете узнать на странице Адаптол или задать вопрос, отправив письмо на почту pr@rlsnet.ru

Оставьте свой отзыв о препарате:

Перейти к описанию Адаптол
Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.